Top.Mail.Ru

В Петербурге выберут лучших работников сферы торговли и услуг

21 Августа 2009

Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли объявляет о старте конкурса «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка. Начало приема заявок – 14 сентября 2009 года.

Конкурс «Лучший по профессии» проводится в этом году впервые. Он направлен на выявление и поощрение лучших представителей сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга, достигших высокого профессионального уровня сервисного обслуживания населения. Целью конкурса является повышение уровня профессионального мастерства и престижа профессий сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

В сфере розничной торговли:
* лучший кассир-контролер торгового зала;
* лучший продавец-кассир продовольственных товаров;
* лучший продавец продовольственных товаров;
* лучший продавец непродовольственных товаров.

В сфере общественного питания
* лучший повар;
* лучший кондитер.

В сфере бытового обслуживания:
* лучший специалист парикмахерских услуг;
* лучший специалист по пятновыводке;
* лучший специалист по ремонту обуви;
* лучший специалист портновского мастерства;
* лучший фотограф.

Победителям ежегодного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга присваивается почетное звание »Лучший работник торговли и услуг в Санкт-Петербурге».

В Конкурсе могут принимать участие работники действующих в Санкт-Петербурге организаций розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания любых организационно-правовых форм, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность на потребительском рынке Санкт-Петербурга в сфере розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания.
Выдвижение претендентов на участие в Конкурсе может осуществляться исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, органами местного самоуправления, общественными объединениями и организациями, трудовыми коллективами организаций розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания.

Победителей Конкурса определяет конкурсная комиссия, которая сформирована из числа представителей исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, организаций сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга, общественных организаций, обладающих профессиональными знаниями и опытом работы в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга.

По каждой номинации Конкурса устанавливаются три призовых места. Победители Конкурса награждаются соответственно золотыми, серебряными и бронзовыми медалями и дипломами. Участники Конкурса награждаются дипломами.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх