Top.Mail.Ru

Кондитеры и хлебопеки приглашают в Дюссельдорф

08 Июля 2009

Международная специализированная выставка хлебопечения и кондитерского производства приглашает специалистов отрасли со всего мира в Дюссельдорф с 3 по 9 октября 2009. Торговая ярмарка организована при содействии GHM и Центрального Союза Немецких Пекарей. В этого году iba отмечает свое 60-летие, поэтому к этому дню подготовлено множество специальных программ.

Выставка для кондитеров и хлебопеков проводится каждые три года поочередно в Мюнхене и Дюссельдорфе. Разнообразные темы выставки подразделяются на три основные рубрики: сырье, технологическое оборудование, продажи. Внутри этих рубрик представляется все многообразие продукции: это и ингредиенты, и кондитерские смеси, и конвиниенс-продукты, и хлебопекарные печи, и комплексные решения для оснащения кафе-кондитерских.

Предыдущая iba проводилась в 2006 году, на ней присутствовало 965 экспонентов из 48 стран и ровно 76199 посетителей из 127 стран. В этом году уже зарегистрировано более 820 фирм-экспонентов из 40 стран.
Посетителям будет представлен широкий ассортимент продуктов, сырья и сервисных услуг в области технологий производства и продаж хлебобулочных и кондитерских изделий. Будут представлены не только различные виды молотых злаков, ингредиентов и ароматизаторов для полуфабрикатов и готовой продукции, но и самые последние технические достижения в производственной сфере, энергосберегающее оборудование, инновационные системы охлаждения и хранения продуктов, а также приспособления для уборки и дезинфекции. Что же касается третьего сегмента выставки, здесь будут продемонстрированы все последние тенденции в области презентации и выкладки готовой продукции. Оригинальное освещение, упаковка, дизайн магазинов или кафе, а также холодильное оборудование.

В настоящее время индустрия хлебопечения переживает значительные перемены. Люди все чаще не едят дома, что бросает новый вызов пищевой промышленности. Поэтому одна из основных тем выставки – это легкие закуски, диетические продукты и кафетерии.

Одной из интересных и новых тем iba 2009 станет применение энергоэффективных технологий в производстве хлебобулочных и кондитерских продуктов. Выпекание, охлаждение и хранение полуфабрикатов и готовых продуктов, отопление помещения, освещение, нагрев воды – все эти процессы потребляют энергию. Поэтому принимая во внимание скачки цен на энергию, все больше предприятий проявляют интерес к мерам, которые можно предпринять для сокращения постоянных издержек в своем производстве.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх