Top.Mail.Ru

Кондитеры и хлебопеки приглашают в Дюссельдорф

08 Июля 2009

Международная специализированная выставка хлебопечения и кондитерского производства приглашает специалистов отрасли со всего мира в Дюссельдорф с 3 по 9 октября 2009. Торговая ярмарка организована при содействии GHM и Центрального Союза Немецких Пекарей. В этого году iba отмечает свое 60-летие, поэтому к этому дню подготовлено множество специальных программ.

Выставка для кондитеров и хлебопеков проводится каждые три года поочередно в Мюнхене и Дюссельдорфе. Разнообразные темы выставки подразделяются на три основные рубрики: сырье, технологическое оборудование, продажи. Внутри этих рубрик представляется все многообразие продукции: это и ингредиенты, и кондитерские смеси, и конвиниенс-продукты, и хлебопекарные печи, и комплексные решения для оснащения кафе-кондитерских.

Предыдущая iba проводилась в 2006 году, на ней присутствовало 965 экспонентов из 48 стран и ровно 76199 посетителей из 127 стран. В этом году уже зарегистрировано более 820 фирм-экспонентов из 40 стран.
Посетителям будет представлен широкий ассортимент продуктов, сырья и сервисных услуг в области технологий производства и продаж хлебобулочных и кондитерских изделий. Будут представлены не только различные виды молотых злаков, ингредиентов и ароматизаторов для полуфабрикатов и готовой продукции, но и самые последние технические достижения в производственной сфере, энергосберегающее оборудование, инновационные системы охлаждения и хранения продуктов, а также приспособления для уборки и дезинфекции. Что же касается третьего сегмента выставки, здесь будут продемонстрированы все последние тенденции в области презентации и выкладки готовой продукции. Оригинальное освещение, упаковка, дизайн магазинов или кафе, а также холодильное оборудование.

В настоящее время индустрия хлебопечения переживает значительные перемены. Люди все чаще не едят дома, что бросает новый вызов пищевой промышленности. Поэтому одна из основных тем выставки – это легкие закуски, диетические продукты и кафетерии.

Одной из интересных и новых тем iba 2009 станет применение энергоэффективных технологий в производстве хлебобулочных и кондитерских продуктов. Выпекание, охлаждение и хранение полуфабрикатов и готовых продуктов, отопление помещения, освещение, нагрев воды – все эти процессы потребляют энергию. Поэтому принимая во внимание скачки цен на энергию, все больше предприятий проявляют интерес к мерам, которые можно предпринять для сокращения постоянных издержек в своем производстве.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх