Top.Mail.Ru

Объявлена Национальная премия «Ресторатор года 2009»

01 Июля 2009

Компания WQ Forum объявила о национальной премии «Ресторатор года 2009», которая пройдет в рамках конференции «Ресторанный бизнес России» в сентябре 2009 года.

Основная идея премии состоит в том, что лауреатами становятся не компании, а личности, внесшие наибольший вклад в развитие ресторанной и клубной индустрии в России.

Цель премии направлена на признание успехов менеджмента в ресторанном и клубном бизнесе России, заслуг за минувший год выраженных увеличением финансовых показателей или введением инновационных методов, идей, стратегий развития и управления бизнесом.

Номинантами премии являются владельцы, руководители, управляющие менеджеры ресторанов, клубов, а также журналисты, внесшие наибольший вклад в освещение ресторанной и клубной индустрии России.
Требованием к номинанту для участия в конкурсе является анкета установленного образца, подробно заполненная представителем компании-работодателя с указанием личных успехов, достижений и заслуг, служащих причиной выдвижения на соискание премии. Результаты номинанта оцениваются за 2008 год.
Обозначены следующие номинации:

*Гран-при «Ресторатор года» (Присуждается за выдающийся вклад в развитие ресторанной и клубной отрасти).
*Открытие года (Присуждается менеджеру, который стал «открытием года» в области ресторанного и клубного бизнеса).
*Молодой руководитель года (Присуждается молодому руководителю, результаты деятельности которого принесли существенные результаты в деятельности организации. Возраст номинанта 18-30 лет. Присуждается в области ресторанного и клубного бизнеса).
*PR года (Присуждается лучшему PR-специалисту отрасли в области ресторанного и клубного бизнеса).
*Ресторанный автор (Присуждается за наиболее интересную книгу либо серию публикаций и репортажей о менеджменте в ресторанном и клубном бизнесе.
*За вклад в развитие отрасли (Специальная номинация).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх