Top.Mail.Ru

Объявлена Национальная премия «Ресторатор года 2009»

01 Июля 2009

Компания WQ Forum объявила о национальной премии «Ресторатор года 2009», которая пройдет в рамках конференции «Ресторанный бизнес России» в сентябре 2009 года.

Основная идея премии состоит в том, что лауреатами становятся не компании, а личности, внесшие наибольший вклад в развитие ресторанной и клубной индустрии в России.

Цель премии направлена на признание успехов менеджмента в ресторанном и клубном бизнесе России, заслуг за минувший год выраженных увеличением финансовых показателей или введением инновационных методов, идей, стратегий развития и управления бизнесом.

Номинантами премии являются владельцы, руководители, управляющие менеджеры ресторанов, клубов, а также журналисты, внесшие наибольший вклад в освещение ресторанной и клубной индустрии России.
Требованием к номинанту для участия в конкурсе является анкета установленного образца, подробно заполненная представителем компании-работодателя с указанием личных успехов, достижений и заслуг, служащих причиной выдвижения на соискание премии. Результаты номинанта оцениваются за 2008 год.
Обозначены следующие номинации:

*Гран-при «Ресторатор года» (Присуждается за выдающийся вклад в развитие ресторанной и клубной отрасти).
*Открытие года (Присуждается менеджеру, который стал «открытием года» в области ресторанного и клубного бизнеса).
*Молодой руководитель года (Присуждается молодому руководителю, результаты деятельности которого принесли существенные результаты в деятельности организации. Возраст номинанта 18-30 лет. Присуждается в области ресторанного и клубного бизнеса).
*PR года (Присуждается лучшему PR-специалисту отрасли в области ресторанного и клубного бизнеса).
*Ресторанный автор (Присуждается за наиболее интересную книгу либо серию публикаций и репортажей о менеджменте в ресторанном и клубном бизнесе.
*За вклад в развитие отрасли (Специальная номинация).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх