Top.Mail.Ru

Sotheby's выставляет на аукцион коллекцию французских вин

18 Июня 2009

Sotheby's выставил на аукционе в Лондоне коллекцию раритетных вин Chateau Cheval Blanc, которые до сих пор хранились в подвалах всемирно известного замка St. Emilion во Франции. Как говорится в сообщении аукционного дома, на торгах будут представлены свыше тысячи бутылок вина урожаев 1900-1995 годов.

Устроители аукциона планируют выручить от 15 до 20 тысяч фунтов стерлингов (17,7-23,6 тысяч евро) за каждый из 287 лотов по 30 бутылок каждый. Самые дорогие лоты, состоящие только из трех бутылок вина Cheval Blanc урожаев 1947-1949 годов оценены в 6-7 тысяч фунтов стерлингов (7,1-8,3 тысяч евро) каждый.

По данным Sotheby's на всех шести винных аукционах, проводившихся аукционным домом в 2009 году, было продано 94-100% выставленных лотов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх