Top.Mail.Ru

Директора фаст-фуда встретятся за круглым столом

19 Мая 2009

28 мая в Москве состоится Саммит директоров фаст-фуд - это главное мероприятие отрасли быстрого обслуживания. В саммите примут участие крупнейшие игроки рынка quick&casual, street&fast food, поставщики, представители органов государственной власти и лицензионно-разрешительных организаций.

За «круглым столом» участники саммита планируют обсудить ряд вопросов, среди которых перспективы развития национальных сетей фаст-фуда, основные изменения в характеристиках рынка и потребительском спросе, взаимоотношения операторов фаст-фуд и чиновников, выработка новой стратегии развития в рамках сложившейся экономической ситуации, развитие сегмента Premium Fast-food, франчайзинг, региональное развитие, тонкости работы с поставщиками, организация фуд-кортов и многие другие темы.

«Огромную ставку мы делаем на брифинг с представителями органов власти и лицензионно-разрешительных организаций. Встретившись лицом к лицу участники рынка и представители власти смогут обсудить различные аспекты развития бизнеса, найти выход из сложных ситуаций и получить ответы на давно мучившие их вопросы», - отметила исполнительный директор оргкомитета Ольга Эллинская.
Кроме того, участников Саммита ожидает Контрактный центр - место, где поставщики и представители отделов закупок ресторанов смогут договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Представители сетей quick&casual, street&fast food смогут принять участие в мероприятии бесплатно.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх