Top.Mail.Ru

Новый проект демократичного ресторана

16 Апреля 2009

Столичный ресторатор Анатолий Комм собирается открыть в Москве сеть ресторанов демократичного формата. До настоящего момента г-н Комм являлся владельцем преимущественно дорогих заведений («Купол», «Харчевня Комма», «Варвары» и др.), а теперь намерен выйти в новый ценовой сегмент.

По информации РБК Daily, первый ресторан итальянской кухни «Грин.it» откроется на месте премиального «Грин Гриль Паласа» на Петровке уже в начале мая. Средний чек будет в 2-3 раза ниже, чем сегодня и составит 1 тыс. рублей. При этом кухня в «Грин.it» останется авторской, как и в «Грин Гриль Паласе».

Следом за итальянским рестораном Анатолий Комм планирует открыть «Грин.fr» с кухней Эльзаса и Прованса, «Грин.es» с кухней Каталонии и Страны Басков и «Грин.ru» с русской кухней.

По мнению экспертов, под влиянием кризиса на столичном рынке ресторанных услуг может наметиться тенденция вытеснения премиальных ресторанов недорогими и демократичными.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх