Top.Mail.Ru

Дегустационный конкурс в открытом формате

13 Апреля 2009

Открытый дегустационный конкурс «Южная Россия» пройдет 21 апреля в ВЦ «КраснодарЭКСПО». Впервые он будет проводиться в открытом формате. Участники дегустации получат заключение экспертов, примут участие в дискуссии и сами смогут оценить представленные вина, шампанское и коньяки. Свои характеристики образцам-победителям представят винные эксперты из Болгарии, Германии, Молдовы, России, Украины, Франции.

Организаторами конкурса выступают ВЦ «КраснодарЭКСПО» и НО «Союз виноградарей и виноделов России». На дегустацию представлено более 150 образцов алкогольной продукции от российских производителей.

В открытой дегустации примут участие не менее 100 специалистов и гостей выставки: представители винодельческих предприятий, оптовых и розничных компаний, отраслевых средств массовой информации, сомелье г. Краснодара.

За основу конкурса принимаются правила проведения Международных конкурсов вин (Оено 294), которые были приняты на 74-й Генеральной Ассамблее МОВВ в июне 1994г. Данными правилами устанавливаются нормативы, определяющие условия проведения конкурса и позволяющие достичь сопоставимости результатов в рамках Европейского Союза.

Другие новости
Смотреть все
14 Июля 2025

Третий Finch в центре Москвы: новая точ...

Третий Finch в центре Москвы: новая точка в Газетном переулке

Большая Серпуховская, Хамовники, а теперь и Газетный переулок — проект с пятилетней историей продолжает расти и открывает свои дв...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх