Top.Mail.Ru

Первая выставка барной индустрии

25 Марта 2009

15-18 сентября 2009 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне, состоится первая международная выставка BarExpo, ориентированная на индустрию баров. Организатором мероприятия является компания ITE при поддержке Барменской Ассоциации России.

В работе BarExpo примут участие ведущие поставщики барной продукции, владельцы и менеджеры баров, бармены. Выставка призвана охватить все аспекты успешной работы бара: от создания концепции, разработки его дизайна и оснащения до выбора напитков и меню, подбора и тренинга персонала, грамотного менеджмента и обеспечения безопасности.

В рамках выставки пройдут семинары, мастер-классы, презентации, дегустации, конкурсы. Серия семинаров будет посвящена организации работы бара. Так, владельцы лучших баров Европы поделятся секретами успеха своих заведений.

В режиме нон-стоп пройдут мастер-классы от известных российских барменов. Участники BarExpo проведут презентации и дегустации своей продукции. На главной сцене пройдет конкурс «Сотка», а также будет установлен рекорд коктейля из падающих бокалов.

Выставка BarExpo призвана стать платформой для профессионального общения одного из ключевых сегментов индустрии HoReCa, залогом дальнейшего развития барной культуры в России и подъема стандартов сервиса на мировой уровень.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх