Top.Mail.Ru

Армии нужен кейтеринг

16 Марта 2009

3 апреля в Москве на съезде владельцев и директоров cater-компаний, ресторанов и отелей – Бизнес-форуме «Catering Director 2009», выступят представители Министерства обороны РФ – Сергей Бабичев, и.о. начальника отдела питания и Сергей Маслов, Заместитель начальника 1-го управления.

В течение нескольких лет Министерство обороны РФ проводит эксперимент по передаче функций армейских столовых предприятиям общественного питания. Ряд кейтеринговых компаний и предприятий питания уже работают с воинскими частями в различных регионах России. Среди них – компания Concord Catering, спикер форума «Catering Director 2009».

Очевидно, что армия сегодня – это один из самых важных заказчиков для cater-бизнеса. У профессионалов рынка есть редкая возможность встретиться лично с сотрудниками Минобороны РФ, узнать, как проходит эксперимент по модели питания в армии и получить заказ от столь крупного и стабильного заказчика.

3 апреля на круглом столе «Диалог с заказчиком» выступят Сергей Бабичев и Сергей Маслов. Своим участием в форуме они подчеркивают значимость проводимого эксперимента и необходимость перестройки системы питания в воинских структурах.

По словам Сергея Бабичева, цель участия Минобороны РФ в Catering Director 2009 – понять, как развивается сегодня кейтеринг-бизнес, познакомиться с лучшими компаниями отрасли и наладить с ними партнёрство.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх