Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Армии нужен кейтеринг

16 Марта 2009

3 апреля в Москве на съезде владельцев и директоров cater-компаний, ресторанов и отелей – Бизнес-форуме «Catering Director 2009», выступят представители Министерства обороны РФ – Сергей Бабичев, и.о. начальника отдела питания и Сергей Маслов, Заместитель начальника 1-го управления.

В течение нескольких лет Министерство обороны РФ проводит эксперимент по передаче функций армейских столовых предприятиям общественного питания. Ряд кейтеринговых компаний и предприятий питания уже работают с воинскими частями в различных регионах России. Среди них – компания Concord Catering, спикер форума «Catering Director 2009».

Очевидно, что армия сегодня – это один из самых важных заказчиков для cater-бизнеса. У профессионалов рынка есть редкая возможность встретиться лично с сотрудниками Минобороны РФ, узнать, как проходит эксперимент по модели питания в армии и получить заказ от столь крупного и стабильного заказчика.

3 апреля на круглом столе «Диалог с заказчиком» выступят Сергей Бабичев и Сергей Маслов. Своим участием в форуме они подчеркивают значимость проводимого эксперимента и необходимость перестройки системы питания в воинских структурах.

По словам Сергея Бабичева, цель участия Минобороны РФ в Catering Director 2009 – понять, как развивается сегодня кейтеринг-бизнес, познакомиться с лучшими компаниями отрасли и наладить с ними партнёрство.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх