Top.Mail.Ru

С хлебом и медом навстречу весне

10 Марта 2009

17 марта в красноярском выставочном центре «Сибирь» состоится крупнейшая региональная выставка «Продовольствие. Продмаш. Агро-2009». Свои экспозиции представят производители и поставщики оборудования для сельского хозяйства и пищевой промышленности, продуктовые брэнды.

В этом году организаторы вводят новый раздел выставки - «Пчеловодство», который соберет более 20 производителей различных сортов меда и медовой продукции из нескольких регионов России.

В рамках выставки будет широко представлен раздел «Современное хлебопечение». Запланировано проведение зрелищных конкурсов и мастер-классов с участием профессиональных пекарей, кондитеров и пиццайолло:

VI Чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири-2009».
Первый Чемпионат по приготовлению пиццы «Лучшая пиццерия 2009».
Мастер-классы по приготовлению пиццы от профессионального пиццайолло Италии Мауро Борсари.
II Чемпионат кондитеров.
Конкурс свадебных тортов.
III Региональная конференция «Современное хлебопечение - безопасное хлебопечение».

В рамках выставки состоится ежегодный фестиваль «Сибирский пельмень-2009». В этом году производители популярного сибирского блюда создадут настоящий торт из пельменей.
Также в программе выставки конкурс-дегустация «Знак качества», где предприятия пищевой промышленности Красноярского края будут бороться за звание производителя самого лучшего и качественного товара среди всех представленных видов продуктов питания.

Выставка «Продовольствие. Продмаш. Агро-2009» пройдет с 17 по 20 марта в выставочном центре «Сибирь». Организатор выставки - ВК «Красноярская ярмарка» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, Сибирской Ассоциации Гостеприимства.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх