Top.Mail.Ru

Состязание поваров в разгаре

04 Марта 2009

Сегодня, 4 марта, второй день соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская кулинарная звезда». Напомним, вчера участники конкурса – профессионалы из Германии, Латвии, Литвы, России, Финляндии и Эстонии – готовили «Национальные блюда своих стран» в основе которых была перепелка.

Как сказал председатель жюри Кубка Серж Фери, по сути национальный колорит блюда создавался гарниром и оформлением. Комментировать работу конкурсантов более подробно он не стал – соревнование еще продолжается, поэтому озвучивать оценки члены жюри пока не могут. Господин Фери лишь заметил, что всем удалось сделать интересные и качественные блюда.

Сегодня, участники готовят «Основное горячее блюдо». Комментировать их не станем – просто взгляните на фото.

Самый интересный этап соревнований ждет нас завтра – «Черный ящик». Только непосредственно перед готовкой участники узнают, что за банкетное блюдо на 6 персон им придется сотворить.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх