Top.Mail.Ru

Состязание поваров в разгаре

04 Марта 2009

Сегодня, 4 марта, второй день соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская кулинарная звезда». Напомним, вчера участники конкурса – профессионалы из Германии, Латвии, Литвы, России, Финляндии и Эстонии – готовили «Национальные блюда своих стран» в основе которых была перепелка.

Как сказал председатель жюри Кубка Серж Фери, по сути национальный колорит блюда создавался гарниром и оформлением. Комментировать работу конкурсантов более подробно он не стал – соревнование еще продолжается, поэтому озвучивать оценки члены жюри пока не могут. Господин Фери лишь заметил, что всем удалось сделать интересные и качественные блюда.

Сегодня, участники готовят «Основное горячее блюдо». Комментировать их не станем – просто взгляните на фото.

Самый интересный этап соревнований ждет нас завтра – «Черный ящик». Только непосредственно перед готовкой участники узнают, что за банкетное блюдо на 6 персон им придется сотворить.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх