Top.Mail.Ru

Открытие Международной Специализированной выставки «ExpoHoReCa - 2009»

03 Марта 2009

В Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие седьмой Международной Специализированной выставки «ExpoHoReCa - 2009». В церемонии приняли участие: генеральный директор выставочного объединения «FAREXPO» Олег Шость, Президент Академии Гостеприимства Николай Щербаков, Управляющий ТЦ компании METRO Денис Добрецов, представителя Российского отделения Европейской Ассоциации Спешиэлити Кофе (SCAE), генерального директора «Северо-Западной кофейной компании» Кристофер Спирс и директор выставки «ExpoHoReCa» Наталья Зотова.

Организаторы выставки от души поздравили участников и гостей мероприятия с началом работы, пожелали плодотворных контактов, интересных профессиональных «фишек и изюминок» и успехов в бизнесе.

В первый день выставки стартовали соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В соревнованиях 2009 года принимают участие профессионалы из России, Германии, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Ведущие шеф-повара работают в трех номинациях. В первый день повара представляли «Национальное блюдо своей страны». В последующие дни мероприятия мастера кулинарного искусства будут соревноваться в мастерстве приготовления «Основного горячего блюда из северных пород рыб с национальной подачей» и «Холодного банкетного блюда – «Черный ящик».

Ярким событием выставки стал VII Российский Чемпионат бариста, который собрал на своей конкурсной площадке, не только профессионалов, но и просто любителей такого благородного напитка, как кофе.

Не менее интересной и насыщенной была представлена деловая программа выставки, включающая семинары-практикумы «Факторы бизнеса» и мастер-классы для профессионалов рынка HoReCa. В первый день выставки были представлены такие мастер-классы, как «Новая форма подачи ресторанных блюд при классических сочетаниях продуктов», «Модный обед весенне-летнего сезона 2009 года из высококачественных и высокотехнологичных продуктов».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх