Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Эффективное продвижение ресторана»

03 Марта 2009

Мастер-класс под таким названием состоится в рамках петербургской выставки «ExpoHoReCa-2009», которая будет проходить с 3 по 5 марта. Обучение проводит профессиональный ресторанный критик и эксперт в области маркетинга ресторанов Олег Назаров.

Автор завоевавших популярность книг о ресторанном деле: «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», поделится опытом и знаниями в сфере привлечения клиентов и формирования их лояльности. Семинар-практикум проводится уже в третий раз и традиционно собирает большое количество заинтересованных специалистов.

Добавим, что Олег Назаров является президентом Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, руководителем агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнерши», преподавателем курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в Государственном университете управления.
Как специалист по событийному маркетингу и PR, Олег Назаров организовал более четырехсот специальных акций, например открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов или Международный конкурс африканских исполнителей русских блатных песен «Черная Мурка», принесших популярность ресторанам, в которых они проводились.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх