Top.Mail.Ru

«Эффективное продвижение ресторана»

03 Марта 2009

Мастер-класс под таким названием состоится в рамках петербургской выставки «ExpoHoReCa-2009», которая будет проходить с 3 по 5 марта. Обучение проводит профессиональный ресторанный критик и эксперт в области маркетинга ресторанов Олег Назаров.

Автор завоевавших популярность книг о ресторанном деле: «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», поделится опытом и знаниями в сфере привлечения клиентов и формирования их лояльности. Семинар-практикум проводится уже в третий раз и традиционно собирает большое количество заинтересованных специалистов.

Добавим, что Олег Назаров является президентом Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, руководителем агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнерши», преподавателем курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в Государственном университете управления.
Как специалист по событийному маркетингу и PR, Олег Назаров организовал более четырехсот специальных акций, например открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов или Международный конкурс африканских исполнителей русских блатных песен «Черная Мурка», принесших популярность ресторанам, в которых они проводились.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх