Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Эффективное продвижение ресторана»

03 Марта 2009

Мастер-класс под таким названием состоится в рамках петербургской выставки «ExpoHoReCa-2009», которая будет проходить с 3 по 5 марта. Обучение проводит профессиональный ресторанный критик и эксперт в области маркетинга ресторанов Олег Назаров.

Автор завоевавших популярность книг о ресторанном деле: «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», поделится опытом и знаниями в сфере привлечения клиентов и формирования их лояльности. Семинар-практикум проводится уже в третий раз и традиционно собирает большое количество заинтересованных специалистов.

Добавим, что Олег Назаров является президентом Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, руководителем агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнерши», преподавателем курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в Государственном университете управления.
Как специалист по событийному маркетингу и PR, Олег Назаров организовал более четырехсот специальных акций, например открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов или Международный конкурс африканских исполнителей русских блатных песен «Черная Мурка», принесших популярность ресторанам, в которых они проводились.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх