Мастер-класс под таким названием состоится в рамках петербургской выставки «ExpoHoReCa-2009», которая будет проходить с 3 по 5 марта. Обучение проводит профессиональный ресторанный критик и эксперт в области маркетинга ресторанов Олег Назаров.
Автор завоевавших популярность книг о ресторанном деле: «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», поделится опытом и знаниями в сфере привлечения клиентов и формирования их лояльности. Семинар-практикум проводится уже в третий раз и традиционно собирает большое количество заинтересованных специалистов.
Добавим, что Олег Назаров является президентом Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, руководителем агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнерши», преподавателем курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в Государственном университете управления.
Как специалист по событийному маркетингу и PR, Олег Назаров организовал более четырехсот специальных акций, например открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов или Международный конкурс африканских исполнителей русских блатных песен «Черная Мурка», принесших популярность ресторанам, в которых они проводились.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...