Top.Mail.Ru

Эффективное развитие кейтеринга в новой экономике

24 Февраля 2009

2 и 3 апреля 2009 года в Москве в «Radisson SAS Славянская» состоится деловой съезд года в национальной cater-индустрии – Бизнес-форум Catering Director 2009. Кейтеринг Директор 2009 - III ежегодный международный Бизнес-форум владельцев и директоров cater-компаний, ресторанов, отелей и f&b-директоров.

Фундаментальные изменения в экономике сформировали повестку Бизнес-форума Кейтеринг Директор 2009 этого года. Организаторы Форума провели опрос большого числа участников рынка кейтеринга из всех направлений – событийный, корпоративный кейтеринг, питание на транспорте и в социальной сфере.

Ключевые темы, выбранные в результате опроса:
- анализ оборотов бизнеса последних месяцев и долговой нагрузки у участников рынка;
- пересмотр портфеля услуг и ценовой политики;
- анализ возможностей по переориентации бизнеса на работу в новых секторах рынка и, в частности, в социальном кейтеринге;
- обсуждение новых идей для противостояния спаду потребительского спроса.


Особая актуальность диалога в кругу бизнесменов, первых лиц отрасли, очевидна в условиях кризиса. Из числа первых лиц рынка подтвердили свое выступление:
Евгений Пригожин (владелец Concord Catering); Олег Бардеев (управляющий партнёр «Улей кейтеринг»); Алла Сучинская (генеральный директор «Провайдер Сервис»); Боб Стайлс (вице-президент по управлению объектами и обслуживанию участников олимпийских игр, «Сочи 2014»); Режис Тригель (шеф-повар Барвиха Luxury Village, Mercury); Андрей Золотарёв (исполнительный директор «Ресторация Bosco»); Эрнест Лепский (директор, «Кейтеринг сервис»); Александр Шумович (генеральный директор, Eventum); Владимир Чернигов (директор Института отраслевого питания); Александр Авдеев (генеральный директор Ассоциации производителей сервисных услуг на транспорте); Андрей Плышевский (начальник отдела развития дополнительных услуг в поездах, Федеральная пассажирская дирекция - филиал ОАО «РЖД») и другие.


Впервые в рамках Форума Кейтеринг Директор 2009 пройдут специальные мероприятия:

- Специальная сессия «Олимпийский кейтеринг». Раскрытие информации о том, кто и как организует питание на самом масштабном мероприятии в мире? Возможно, в 2014 году именно Ваша компания будет кормить участников олимпиады в Сочи.

- Круглый стол «Диалог с заказчиком». В открытом диалоге обсуждаются изменения в бюджетах и самом подходе заказчика к услугам нашей индустрии. В числе представителей заказчика – крупные корпорации и государственная власть.

- Курс лекций «F&B-менеджмент». Серия практикумов по операционным вопросам организации работы производства, ценообразованию, управлению персоналом и процессами. Термин Food & Beverage быстро распространяется из отельного бизнеса на все сектора индустрии питания. Мы предлагаем изучить и стоящие за ним технологии!

Организатор Форума Кейтеринг Директор 2009: компания BBCG part of Expomedia Group.
По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (495) 666-2246
Подробности на сайте: http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/catering-director-2009-2008

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх