Top.Mail.Ru

Нижегородский «Едок» откроет в 2008 году два ресторана сети в Тольятти

23 Августа 2007

ЗАО «Едок» (Нижний Новгород, входит в состав ЗАО «Синтагма Групп») заключило договор франчайзинга с группой физических лиц, по которому в марте 2008 года в Тольятти (Самарская область) откроются два ресторана сети в формате free flow.

Один ресторан быстрого обслуживания «Едок» появится в крупнейшем из строящихся в Тольятти торгово-развлекательных центров «Капитал», второй – в одном из крупнейших торговых центров города.
Ресторан в ТРЦ «Капитал» будет рассчитан на 250-300 посадочных мест, его площадь составить около 1,5 тыс. кв.м. ТРЦ «Капитал» создается по современной концепции, в нем помимо магазинов откроются ряд заведений общепита, многозальный кинотеатр, каток, бильярд и т.д.
В Тольятти компания открывает по договору франчайзинга первые заведения. В 2008 году ЗАО «Едок» рассчитывает освоить еще один российский регион, а в дальнейшем продолжить экспансию в регионы. Кроме того, ЗАО «Едок» рассматривает сейчас варианты открытия заведений сети в Автозаводском районе и в микрорайоне Верхние Печеры в Нижнем Новгороде, а также в Дзержинске (Нижегородская область). По стандартным требованиям компании площадь ресторана должна составлять около 1 тыс. кв.м.

•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Вверх