Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Нижегородский «Едок» откроет в 2008 году два ресторана сети в Тольятти

23 Августа 2007

ЗАО «Едок» (Нижний Новгород, входит в состав ЗАО «Синтагма Групп») заключило договор франчайзинга с группой физических лиц, по которому в марте 2008 года в Тольятти (Самарская область) откроются два ресторана сети в формате free flow.

Один ресторан быстрого обслуживания «Едок» появится в крупнейшем из строящихся в Тольятти торгово-развлекательных центров «Капитал», второй – в одном из крупнейших торговых центров города.
Ресторан в ТРЦ «Капитал» будет рассчитан на 250-300 посадочных мест, его площадь составить около 1,5 тыс. кв.м. ТРЦ «Капитал» создается по современной концепции, в нем помимо магазинов откроются ряд заведений общепита, многозальный кинотеатр, каток, бильярд и т.д.
В Тольятти компания открывает по договору франчайзинга первые заведения. В 2008 году ЗАО «Едок» рассчитывает освоить еще один российский регион, а в дальнейшем продолжить экспансию в регионы. Кроме того, ЗАО «Едок» рассматривает сейчас варианты открытия заведений сети в Автозаводском районе и в микрорайоне Верхние Печеры в Нижнем Новгороде, а также в Дзержинске (Нижегородская область). По стандартным требованиям компании площадь ресторана должна составлять около 1 тыс. кв.м.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх