Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Встреча в субтропиках

09 Февраля 2009

С 18 по 21 марта 2009 года в Сочи, в выставочных павильонах Морпорта, пройдет выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений. МагазинЛэнд 2009». Организаторами мероприятия выступают Администрация города, Торгово-промышленная палата г. Сочи и Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП».

В программе выставки запланирован ряд зрелищных и информационных мероприятий по отраслевой специфике. Пройдут семинары по темам:

«Новейшие разработки в автоматизации управления гостиниц и ресторанов»
«Как создавать эффективную коммуникацию с гостями и коллегами»

В ходе работы выставки состоятся мастер-классы баристов, организованные российским филиалом Speciality Coffee Association of Europe, по следующим темам:

«Мировой стандарт эспрессо»

«Мировой стандарт капучино»

«Концепция Speciality Coffee»

«Чемпионский кофе - какой он?»

«Техника лате-арт»

Победители и призеры III-го чемпионата России и «Кубка Кремля» по карвингу совместно с «Академией карвинга» проведут четыре мастер-класса по художественной резке овощей и фруктов.

Брэнд-шеф и главный технолог компании CONVOTHERM, Антон Шмидт, проведет мастер-класс «Олимпийское меню на современном пароконвектомате». В процессе презентации зрители познакомятся с принципами приготовления вторых блюд из рыбы, птицы и мяса, с технологиями заготовки, приготовления и сервировки блюд.

Главный технолог и технолог-кондитер компании «Конто» (Краснодар) проведут мастер-класс «Десерты. Сладкая выпечка для шведского стола».

18 марта в рамках «МагазинЛэнд 2009» стартует Региональный чемпионат России по бариста. Второй день работы выставки откроет Чемпионат России по карвингу: 20 лучших специалистов, призеры и победители региональных соревнований, мастера международного уровня на глазах у публики будут создавать свои уникальные шедевры.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх