Top.Mail.Ru

Лучшая водка 2009

30 Января 2009

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук и коммуникационное агентство MACRO event» организуют международный конкурс «Лучшая водка 2009». В настоящее время проходит регистрация участников соревнования.

К участию в конкурсе приглашаются водки из промышленных партий не менее 1000 шт. Заявителем могут выступать предприятия-изготовители из любой страны, российские компании-импортеры, дистрибуторы, организации розничной торговли и HoReCa.

Конкурс «Лучшая водка 2009» проводится по следующим номинациям:

*Водки сегмента «Суперпремиальный» от 330 руб. за бутылку 0,5 л.
*Водки сегмента «Премиальный» от 245 до 330 руб.
*Водки сегмента «Субпремиальный» от 135 до 245 руб.
*Водки сегмента «Среднеценовой» от 105 до 135 руб.
*Водки сегмента «Народный» от 80 до 105 руб.
*Водки особые.
*Открытие года.

Победителей конкурса определят ведущие эксперты-дегустаторы ликеро-водочной продукции. Профессиональная оценка образцов будет проводится методом слепой дегустации в присутствии независимых наблюдателей. В наблюдательный совет приглашаются представители заводов-участников и средств массовой информации.

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх