Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Лучшая водка 2009

30 Января 2009

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук и коммуникационное агентство MACRO event» организуют международный конкурс «Лучшая водка 2009». В настоящее время проходит регистрация участников соревнования.

К участию в конкурсе приглашаются водки из промышленных партий не менее 1000 шт. Заявителем могут выступать предприятия-изготовители из любой страны, российские компании-импортеры, дистрибуторы, организации розничной торговли и HoReCa.

Конкурс «Лучшая водка 2009» проводится по следующим номинациям:

*Водки сегмента «Суперпремиальный» от 330 руб. за бутылку 0,5 л.
*Водки сегмента «Премиальный» от 245 до 330 руб.
*Водки сегмента «Субпремиальный» от 135 до 245 руб.
*Водки сегмента «Среднеценовой» от 105 до 135 руб.
*Водки сегмента «Народный» от 80 до 105 руб.
*Водки особые.
*Открытие года.

Победителей конкурса определят ведущие эксперты-дегустаторы ликеро-водочной продукции. Профессиональная оценка образцов будет проводится методом слепой дегустации в присутствии независимых наблюдателей. В наблюдательный совет приглашаются представители заводов-участников и средств массовой информации.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх