Top.Mail.Ru

На пути к новым стандартам

26 Января 2009

Одним из главных событий 1-го Московского международного чайного симпозиума (ММЧС) станет Круглый стол «Проблемы гармонизации норм технического регулирования в чайной отрасли». Открытая дискуссия, в которой примут участие ведущие российские и зарубежные эксперты, даст возможность выработать общие рекомендации к новым нормативным документам, таким как Технический регламент на чай и чайную продукцию, и обновленную базу национальных стандартов.

Обсуждение проблем гармонизации на таком уровне позволит сделать еще один шаг к развитию отечественного чайного рынка, приблизив российские требования к чаю и чайной продукции к самым высоким и актуальным и международным стандартам и нормам.

В круглом столе примут участие: руководитель департамента по развитию чайной категории компании Unilever Роберт Ределеану (Robert Redeleanu), председатель немецкой ассоциации фруктовых и травяных чаев, председатель технического комитета EHIA (Европейская ассоциация травяных напитков) доктор Адольф Клер (Dr. Adolf Kler), ведущие эксперты с мировым именем, ученые-практики, представители органов государственной власти, руководители ключевых общественных объединений.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх