Top.Mail.Ru

На пути к новым стандартам

26 Января 2009

Одним из главных событий 1-го Московского международного чайного симпозиума (ММЧС) станет Круглый стол «Проблемы гармонизации норм технического регулирования в чайной отрасли». Открытая дискуссия, в которой примут участие ведущие российские и зарубежные эксперты, даст возможность выработать общие рекомендации к новым нормативным документам, таким как Технический регламент на чай и чайную продукцию, и обновленную базу национальных стандартов.

Обсуждение проблем гармонизации на таком уровне позволит сделать еще один шаг к развитию отечественного чайного рынка, приблизив российские требования к чаю и чайной продукции к самым высоким и актуальным и международным стандартам и нормам.

В круглом столе примут участие: руководитель департамента по развитию чайной категории компании Unilever Роберт Ределеану (Robert Redeleanu), председатель немецкой ассоциации фруктовых и травяных чаев, председатель технического комитета EHIA (Европейская ассоциация травяных напитков) доктор Адольф Клер (Dr. Adolf Kler), ведущие эксперты с мировым именем, ученые-практики, представители органов государственной власти, руководители ключевых общественных объединений.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх