Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

На пути к новым стандартам

26 Января 2009

Одним из главных событий 1-го Московского международного чайного симпозиума (ММЧС) станет Круглый стол «Проблемы гармонизации норм технического регулирования в чайной отрасли». Открытая дискуссия, в которой примут участие ведущие российские и зарубежные эксперты, даст возможность выработать общие рекомендации к новым нормативным документам, таким как Технический регламент на чай и чайную продукцию, и обновленную базу национальных стандартов.

Обсуждение проблем гармонизации на таком уровне позволит сделать еще один шаг к развитию отечественного чайного рынка, приблизив российские требования к чаю и чайной продукции к самым высоким и актуальным и международным стандартам и нормам.

В круглом столе примут участие: руководитель департамента по развитию чайной категории компании Unilever Роберт Ределеану (Robert Redeleanu), председатель немецкой ассоциации фруктовых и травяных чаев, председатель технического комитета EHIA (Европейская ассоциация травяных напитков) доктор Адольф Клер (Dr. Adolf Kler), ведущие эксперты с мировым именем, ученые-практики, представители органов государственной власти, руководители ключевых общественных объединений.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх