Top.Mail.Ru

Тренинг для пользователей программного обеспечения R-Keeper

25 Декабря 2008

Компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) производит набор групп для проведения тренингов по программе «Работа кассира на кассовой станции R-Keeper с фискальным регистратором ПРИМ 08-ТК».

Используя данную систему тренингов, можно заранее проводить обучение сотрудников, до внедрения системы R-Keeper в кафе или ресторане. Также руководство предприятия в любой момент может направлять персонал на переподготовку и тестирование. По окончании занятий каждому обучившемуся выдается справка о прохождении курса кассира-операциониста.

Все тренинги – практические. В программу входит персональная работа на фискальном аппарате с печатью чеков и отчетов. Занятия проходят в специально оборудованном учебном классе, по единым методикам, разработанным компанией «ЮСИЭС» (UCS).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх