Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге обсуждают инновации в пищевой промышленности

18 Декабря 2008

В Уральском государственном экономическом университете /УрГЭУ-СИНХ/ сегодня открылся международный практический семинар «Современные ноу-хау пищевой промышленности: планирование

техника

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх