Top.Mail.Ru

В Москве пройдет 1-й Международный Чайный симпозиум

16 Декабря 2008

По сообщению Организационного комитета 1-го Московского Международного Чайного Симпозиума (ММЧС) в Москву с официальным визитом прибывает Председатель базирующегося в Лондоне Международного Чайного Комитета, г-н Майк Банстон (Mike Bunston).

В ходе поездки г-н Банстон планирует выступить на главной сессии Чайного Симпозиума с докладом «Мировой чайный: рынок в балансе между спросом и предложением», подробно остановившись на вопросах современного положения мировой чайной индустрии, основных международных тенденциях и прогнозах, с учетом кризисных сценариев развития.

Вместе с этим Председатель Международного Чайного Комитета проведет переговоры с руководством Ассоциации »Росчайкофе» о ее присоединении к этой международной организации.

Принимая во внимание место России, как крупнейшего чайного импортера, в балансе мировой чайной торговли, а также влияние экономического кризиса на базовые характеристики отрасли, проведение Чайного Симпозиума в Москве многие наблюдатели оценивают как весьма своевременное и важное международное событие. По данным Оргкомитета свое участие в работе Симпозиума уже подтвердили более 100 человек из почти 12 стран мира, а количество участников мини-выставки приближается к 15. Среди ее участников такие компании, как GLATFELTER Gernsbach GmbH & Co. KG, Martin Bauer GmbH & Co. KG, Орими Трэйд, Tea Board of India, СДС Эком, TEAMAC S.r.l., Unilever Rus, Аромат Экстра, Frey + Lau GmbH, группа компаний »Глобар», Gutmann Aluminium Draht GmbH, NASA Corporation, Polypack srl., Drahtwerk Elisental W. Erdmann GmbH & Co и другие.

В рамках Симпозиума также пройдут обсуждения важных направлений развития российского чайного рынка, в частности, в сфере технического регулирования. По теме гармонизации российских и европейских нормативных документов в области травяных и фруктовых чаев с докладом выступит один из видных европейских ученых-практиков — доктор Адольф Клер (Dr. Adolf Kler), Председатель немецкой ассоциации фруктовых и травяных чаев, Председатель технического комитета EHIA (Европейская ассоциация травяных напитков).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх