Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Новый этап развития рынка отечественного ретейла

17 Ноября 2008

5 декабря в московском отеле «Балчуг Кемпински» состоится IV ежегодная конференция, организованная газетой «Ведомости».

Основной темой обсуждения станет ретейл в фокусе кризисных процессов. В частности, рассмотрено будет воздействие кризиса на розничный бизнес, а также пути его преодоления и возможный ландшафт посткризисного рынка.

Главными вопросами конференции станут:

• Может ли кризис остановить бурный рост розничного рынка?
• Сохраняет ли отрасль инвестиционную привлекательность? При каких условиях?
• Как изменится сам рынок, его структура, правила игры?
• Какие «подушки безопасности» есть у ритейлеров? Чем может помочь им государство?
• Как придется корректировать планы и стратегии компаний под влиянием финансовой рецессии, долговой нагрузки и роста издержек?
• Как организовать бизнес при резком удорожании кредитов?
• Каковы пути конструктивного взаимодействия между контрагентами и участниками рынка в условиях кризиса?

Делегаты конференции получат уникальную возможность заявить об интересах своего бизнеса и задать вопросы представителям власти. В рамках специальной дискуссии участники рынка и их контрагенты обсудят болевые точки взаимоотношений, возможности для компромисса и пути конструктивного взаимодействия.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх