Top.Mail.Ru

Новый этап развития рынка отечественного ретейла

17 Ноября 2008

5 декабря в московском отеле «Балчуг Кемпински» состоится IV ежегодная конференция, организованная газетой «Ведомости».

Основной темой обсуждения станет ретейл в фокусе кризисных процессов. В частности, рассмотрено будет воздействие кризиса на розничный бизнес, а также пути его преодоления и возможный ландшафт посткризисного рынка.

Главными вопросами конференции станут:

• Может ли кризис остановить бурный рост розничного рынка?
• Сохраняет ли отрасль инвестиционную привлекательность? При каких условиях?
• Как изменится сам рынок, его структура, правила игры?
• Какие «подушки безопасности» есть у ритейлеров? Чем может помочь им государство?
• Как придется корректировать планы и стратегии компаний под влиянием финансовой рецессии, долговой нагрузки и роста издержек?
• Как организовать бизнес при резком удорожании кредитов?
• Каковы пути конструктивного взаимодействия между контрагентами и участниками рынка в условиях кризиса?

Делегаты конференции получат уникальную возможность заявить об интересах своего бизнеса и задать вопросы представителям власти. В рамках специальной дискуссии участники рынка и их контрагенты обсудят болевые точки взаимоотношений, возможности для компромисса и пути конструктивного взаимодействия.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх