На Московском проспекте открылся винный ресторан The Safe.
Ранее в помещении ресторана было отделение банка, после которого остался большой банковский сейф. Сейф переоборудовали под винную лавку, благодаря чему ресторан и получил свое название. В ресторане продают 460 сортов вина в бутылках и 40 сортов разливного вина.
Кухню ресторана разработал шеф-повар Дмитрий Рощин, однако затем его сменил Алексей Квасов. Примерно половину меню составляют винные закуски. Также в меню мясные и рыбные блюда, паста и овощи.
Кроме того, в ресторане есть два дегустационных сета, а осенью начнет работать винная школа.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...