Top.Mail.Ru

Винный ресторан The Safe начал работать в Санкт-Петербурге

05 Апреля 2016

На Московском проспекте открылся винный ресторан The Safe.

Ранее в помещении ресторана было отделение банка, после которого остался большой банковский сейф. Сейф переоборудовали под винную лавку, благодаря чему ресторан и получил свое название. В ресторане продают 460 сортов вина в бутылках и 40 сортов разливного вина.

Кухню ресторана разработал шеф-повар Дмитрий Рощин, однако затем его сменил Алексей Квасов. Примерно половину меню составляют винные закуски. Также в меню мясные и рыбные блюда, паста и овощи.

Кроме того, в ресторане есть два дегустационных сета, а осенью начнет работать винная школа.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх