Top.Mail.Ru

«АГРОПРОДМАШ» – комплексные решения для пищевого производства,13-17 октября 2008 г. в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) пройдет 13-я Международная выставка оборудования

25 Сентября 2008

машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности."

АГРОПРОДМАШ – уникальный проект, где представлены все отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности, а также комплексные решения для конкретного продукта – от переработки сырья до технологий обработки груза. АГРОПРОДМАШ – мега-проект, где собирается более 20 000 специалистов отрасли; в 2008 году в выставке примут участие 750 компаний из 31 страны мира.

В этом году выставка значительно увеличилась, и будет проводиться в 5 лучших павильонах Экспоцентра: 1, 2, 3, 8, Форум, общей площадью 50 000 кв.м.

Экспозиция АГРОПРОДМАШ организована по салонному принципу,
премьера года – салон «Ингредиенты, добавки и специи», который займет Павильон № 1, здесь будут представлены ведущие западные и российские компании отрасли. В рамках салона пройдет Форум «Ингредиенты: экономика и технологии», организуемый Союзом производителей пищевых ингредиентов и компанией «Империя».

На предстоящей выставке большое развитие получил салон «Холодильное и морозильное оборудование», под который выделен Павильон № 3 ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция получилась насыщенной и целевой: тематика салона охватывает холодильную технику во всем диапазоне производства, от торгового холодильного оборудования до крупных проектов на базе современных холодильных машин, а также все сферы от проектирования и монтажа до сервисного обслуживания.

Также развиваются разделы «Автоматизация пищевого производства», «Оборудование для переработки мяса» (включая сектор убоя), «Упаковочное оборудование», «Оборудование для производства жидких и вязких продуктов питания, напитков» (в том числе переработка овощей и фруктов), «Комплектующие, агрегаты и материалы».

Деловая программа выставки затронет актуальные темы инноваций оборудования и технологий производства и продвижения продуктов питания.

Новый проект на выставке – Центр «Карьера», в нем будут представлены образовательные программы подготовки специалистов ведущих отраслевых ВУЗов страны. Все дни выставки будет работать Ярмарка вакансий в пищевой промышленности – место встречи работодателя и соискателя-специалиста. Этот проект стартовал на выставке ПРОДЭКСПО-2008 и показал свою актуальность и востребованность, в процессе его работы было закрыто множество вакансий.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх