Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Школа отельного бизнеса

25 Сентября 2008

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, и в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.

Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Екатерина Гаранина (генеральный директор Accord Management Group) и Андрей Канорский (генеральный директор УК «Avant Group»), Дмитрий Степаненко (вице-президент HELIOPARK Group), Алексис Деларофф (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Алексей Мусакин (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Михаил Фельдман (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Сергей Колесников (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Игорь Галицин (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Андрей Славецкий (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Никита Любимов (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Михаил Белый (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).

В отличие от конференции программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание, что в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 - «Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность». От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 »Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля». От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 »Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства». Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: зал 14, конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе.

3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице», «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения», последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн».

В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли».

Более подробную информацию вы можете узнать в оргкомитете по тел.: (495) 637-94-40, (499) 257-38-06.

До встречи на ПИРе!

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх