Top.Mail.Ru

Кондитерская Ladurée открылась в Москве

17 Марта 2016

На Малой Бронной улице открылась первая в Москве французская кондитерская сети Ladurée. Она рассчитана на 17 посадочных мест.

В меню Ladurée представлены 15 фирменных сортов макарони, другие сладости, а также аксессуары, например, ароматические свечи. В качестве напитков предлагаются кофе, чай, горячий шоколад, вино и шампанское. Десерты можно взять с собой и заказать с доставкой на дом.

Цены в первом Ladurée в Москве: макарони - 225 рублей (6 штук - 1850 рублей), эспрессо - около 200-250 рублей, десерты - около 400-600 рублей.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх