Top.Mail.Ru

Второй бургер-бар «Мясная лавка» открылся в Петербурге

14 Марта 2016

12 марта официально начал работать второй бургер-бар «Мясная лавка». Он расположен рядом с метро «Нарвская» на Перекопской улице.

Первый бар открылся на Комендантском проспекте три года назад и сначала назывался Grill&Veggies.

Сейчас в «Мясной лавке» готовят больше 12 сортов бургеров, луковые кольца и картофель «Айдахо». В основе концепции меню большие порции. В частности, в меню есть бургер Champion, состоящий из шести котлет.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх