Top.Mail.Ru

Второй бургер-бар «Мясная лавка» открылся в Петербурге

14 Марта 2016

12 марта официально начал работать второй бургер-бар «Мясная лавка». Он расположен рядом с метро «Нарвская» на Перекопской улице.

Первый бар открылся на Комендантском проспекте три года назад и сначала назывался Grill&Veggies.

Сейчас в «Мясной лавке» готовят больше 12 сортов бургеров, луковые кольца и картофель «Айдахо». В основе концепции меню большие порции. В частности, в меню есть бургер Champion, состоящий из шести котлет.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх