На углу улиц Некрасова и Восстания начала работать крндитерская «Пряный ветер». На самом деле это полноценный ресторан с обширным меню и недорогими завтраками.
В ресторане выпекают семнадцать сортов хлеба и множество кондитерских изделий, в первую очередь бакинскую пахлаву. Это специалитет ресторана. За производство пахлавы отвечает шеф-кондитер из Азербайджана Фуад Зейналов, который постоянно расширяет и адаптирует рецептуру традиционного восточного десерта. В частности, он начал готовить пахлаву, которую могут есть даже те гости, которые страдают аллергией на мёд и орехи.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...