Top.Mail.Ru

Ресторан «Северяне» открывается в Москве

17 Февраля 2016

17 февраля вечером на Большой Никитской откроется ресторан «Северяне». Владельцы ресторана – ресторатор Илья Тютенков и шеф-повар Уильям Ламберти. Шеф-повар - Георгий Троян.

Средний чек в ресторане будет около двух с половиной тысяч рублей.

Интерьер оформлен в темных тонах, контрастирующих с красной мебелью.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх