Top.Mail.Ru

Вегетарианское кафе «Vаренье» открылось в Петербурге

16 Февраля 2016

В «Цархитекторе» начало работать вегетарианское кафе «Vаренье» с открытой кухней и гибким меню.

В меню есть три основных блюда: фалафель с барбарисом и грибным соусом, ролл с бананом и шоколадом и сэндвич с копчёным тофу и соусом песто. Для завтраков и обедов составлены отдельные списки блюд.

В баре посетителям предлагают смузи, свежевыжатые соки, крафтовое пиво, вино, коктейли, а также кексы, пироги и чизкейки.

«Vаренье» находится на втором этаже кластера. В небольшом зале кафе есть только барная стойка, три столика и открытая кухня.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх