Шеф-повар ресторана - Константин Ивлев, президент Ассоциации шеф-поваров и кондитеров России.
В оформлении интерьеров ресторана использованы зеленые растения и фигурки сказочных животных.
Все блюда шеф-повар оформляет как «еду монстров». Это, например, печенье в виде пальцев, «Мумия из подкопченного лосося», «Суп из царя Гороха», «Глазастая пицца».
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...