Top.Mail.Ru

Ресторан Monster Hills открылся в ТЦ «Авиапарк» в Москве

15 Февраля 2016

Шеф-повар ресторана - Константин Ивлев, президент Ассоциации шеф-поваров и кондитеров России.

В оформлении интерьеров ресторана использованы зеленые растения и фигурки сказочных животных.

Все блюда шеф-повар оформляет как «еду монстров». Это, например, печенье в виде пальцев, «Мумия из подкопченного лосося», «Суп из царя Гороха», «Глазастая пицца».

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх