Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Франческо Спампинато открыл в Екатеринбурге альтернативный фастфуд

15 Февраля 2016

Итальянский шеф-повар, в прошлом работавший в московском ресторане Александра Новикова «Сыр», открыл в Екатеринбурге пиццерию, в которой пицца продается кусочками на вес.

В Италии такой формат пользуется большой популярностью, но в России подобных ресторанов пока нет.

В меню пиццерии, названной «Пиццерия-биррерия», 25 сортов пиццы, завтраки, супы, десерты. Средний чек около двухсот рублей.

Переехав в Екатеринбург, Спампинато был шеф-поваром ресторанов Sky Cafe, «Эль Густо» и «Эрмитаж», а затем работал в сети паста-баров «Парасоле».

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх