Top.Mail.Ru

Новый ресторан корейской кухни открылся в Москве

08 Февраля 2016

Ресторатор и бартендер Александр Кан вместе с партнерами открыл в БЦ «Авилон-плаза» ресторан корейской и паназиатской кухни K-Town Korean Kitchen.

Концепция меню, по словам самого Кана, - это авторское переосмысление и адаптация корейских и паназиатских блюд.

Прямо в ресторане будут делать лапшу. Десерты в меню европейские, но с азиатским привкусом. Когда ресторан получит лицензию на продажу алкоголя, здесь начнут продавать азиатские настойки и слабоалкогольный напиток из риса, а также имбирный эль.

В дальнейших планах ресторатора создание сети ресторанов на базе K-Town Korean Kitchen.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх