Кафе открылось на улице Рубинштейна. Площадь кафе 220 кв. м, его владелец Станислав По вложил в проект семь миллионов рублей собственных средств.
В кафе не используются полуфабрикаты, все продукты тщательно отобраны. Хлеб в кафе пекут сами.
По мнению владельца, кафе окупится примерно за два года. Средний чек в кафе составляет 600-700 рублей, а скоро при кафе будет открыт магазин фермерских продуктов и продуктов собственного производства.
В кафе нет какой-то определенной кухни, концепция ограничивается тем, что все блюда вегетарианские.
Подобных проектов, чья целевая аудитория – вегетарианцы, в Петербурге немного. На фоне кризиса они вполне могут рассчитывать на успех.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...