Кафе открылось на улице Рубинштейна. Площадь кафе 220 кв. м, его владелец Станислав По вложил в проект семь миллионов рублей собственных средств.
В кафе не используются полуфабрикаты, все продукты тщательно отобраны. Хлеб в кафе пекут сами.
По мнению владельца, кафе окупится примерно за два года. Средний чек в кафе составляет 600-700 рублей, а скоро при кафе будет открыт магазин фермерских продуктов и продуктов собственного производства.
В кафе нет какой-то определенной кухни, концепция ограничивается тем, что все блюда вегетарианские.
Подобных проектов, чья целевая аудитория – вегетарианцы, в Петербурге немного. На фоне кризиса они вполне могут рассчитывать на успех.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...