Кафе открылось на улице Рубинштейна. Площадь кафе 220 кв. м, его владелец Станислав По вложил в проект семь миллионов рублей собственных средств.
В кафе не используются полуфабрикаты, все продукты тщательно отобраны. Хлеб в кафе пекут сами.
По мнению владельца, кафе окупится примерно за два года. Средний чек в кафе составляет 600-700 рублей, а скоро при кафе будет открыт магазин фермерских продуктов и продуктов собственного производства.
В кафе нет какой-то определенной кухни, концепция ограничивается тем, что все блюда вегетарианские.
Подобных проектов, чья целевая аудитория – вегетарианцы, в Петербурге немного. На фоне кризиса они вполне могут рассчитывать на успех.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...