Актриса и ведущая телепрограммы о кулинарии Юлия Высоцкая открыла винный бар La Stanza. Он расположен на углу Кузнецкого Моста и Большой Лубянки.
Винное меню для La Stanza разработала Влада Лесниченко. В ассортименте — 60 видов вина по бокалам, в том числе двадцать видов российских вин по цене от 190 рублей, а также около четырехсот бутылок вина по цене от 950 рублей.
За меню в баре отвечает шеф-повар Хуан Карлос Рубио Алонсо, ранее работавший в гастробаре Pub Lo Picasso. Посетителям предлагают фуа-гра из трески, чёрный бургер с кальмарами и айоли, тартар из лосося с авокадо и соусом пири-пири, салат с сердцем пальмы и тёплый свекольный салат гаспаччо с подкопчёнными креветками.
В меню основных блюд — чёрное ризотто с кальмарами, креветками и гребешками, телячья вырезка в тайском соусе, мидии по-каталонски с томатным соусом.
На десерт шеф-повар предлагает малиновый чизкейк, припущенную грушу, шоколад и солёную карамель.
В конце января меню планируют поменять.