Top.Mail.Ru

Юлия Высоцкая открыла винный бар в Москве

25 Января 2016

Актриса и ведущая телепрограммы о кулинарии Юлия Высоцкая открыла винный бар La Stanza. Он расположен на углу Кузнецкого Моста и Большой Лубянки.

Винное меню для La Stanza разработала Влада Лесниченко. В ассортименте — 60 видов вина по бокалам, в том числе двадцать видов российских вин по цене от 190 рублей, а также около четырехсот бутылок вина по цене от 950 рублей.

За меню в баре отвечает шеф-повар Хуан Карлос Рубио Алонсо, ранее работавший в гастробаре Pub Lo Picasso. Посетителям предлагают фуа-гра из трески, чёрный бургер с кальмарами и айоли, тартар из лосося с авокадо и соусом пири-пири, салат с сердцем пальмы и тёплый свекольный салат гаспаччо с подкопчёнными креветками.

В меню основных блюд — чёрное ризотто с кальмарами, креветками и гребешками, телячья вырезка в тайском соусе, мидии по-каталонски с томатным соусом.

На десерт шеф-повар предлагает малиновый чизкейк, припущенную грушу, шоколад и солёную карамель.
В конце января меню планируют поменять.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх