Top.Mail.Ru

Владелец московского ресторана La Scarpetta открыл кондитерскую Don Giulio Pasticceria

25 Января 2016

При лавке итальянских продуктов Don Giulio на Покровке открылась кафе-кондитерская Don Giulio Pasticceria Пастичерия - название традиционных итальянских кондитерских.

Кондитерскую открыл итальянец Джулио Дзомпи, владелец магазина Don Giulio и ресторана La Scarpetta. Выпечку и десерты в Don Giulio Pasticceria готовит шеф-кондитер, сицилиец Энцо Мантиа, кулинарию — Франческо Черези, который и до этого работал в у Дзомпи.

Из сладостей в кондитерской предлагают печенье с прослойкой из белого шоколада, а также с молочным шоколадом, ванильно-ягодный мусс, макарони, тирамису и торт «Наполеон».

На завтрак здесь можно заказать круассаны, слойки, молоко и кукурузные хлопья.

В основное меню входят салаты, закуски, суп минестроне, ризотто, спагетти и другие блюда.

Из выпечки предлагают четыре вида фокаччи

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх