Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На Даниловском рынке открылось кафе «Федя, дичь!»

19 Июня 2015

На Даниловском рынке открылось кафе шеф-повара и владельца ресторана «Честная кухня» Сергея Ерошенко «Федя, дичь!». Об этом The Village рассказали представители заведения.

На горячее в «Федя, дичь!» подают, собственно, блюда из дичи. Это, например, оленина под соусом из лесных ягод с сезонными овощами (650 рублей) или томлёная грудка дикой утки с имбирно-яблочным пюре (720 рублей). Есть и просто мясные блюда, среди которых томлённая в чугунке грудинка молодого телёнка с пряными травами, морковью и баклажанами (520 рублей). На десерт можно заказать пирог с ягодами и заварным кремом (300 рублей), домашнее мороженое (70 рублей за один шарик) и сезонные ягоды под соусом сабайон с ванильным кремом (330 рублей).

Есть и пироги: с дичью (600 рублей) и огородной ботвой, свежим шпинатом и подкопчённым сыром (600 рублей). Из напитков — морсы (300 рублей), домашние лимонады (270 рублей), кофе (100–150 рублей) и чай (180 рублей). Позже в меню появятся алкогольные напитки, но пока у кафе нет алкогольной лицензии.

Кроме того, в «Феде» можно купить рыбу, мясо и птицу с собой, и к ним приложат рецепты от Сергея Ерошенко. Ассортимент продуктов обещают менять в зависимости от сезона.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх