Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

На Даниловском рынке открылось кафе «Федя, дичь!»

19 Июня 2015

На Даниловском рынке открылось кафе шеф-повара и владельца ресторана «Честная кухня» Сергея Ерошенко «Федя, дичь!». Об этом The Village рассказали представители заведения.

На горячее в «Федя, дичь!» подают, собственно, блюда из дичи. Это, например, оленина под соусом из лесных ягод с сезонными овощами (650 рублей) или томлёная грудка дикой утки с имбирно-яблочным пюре (720 рублей). Есть и просто мясные блюда, среди которых томлённая в чугунке грудинка молодого телёнка с пряными травами, морковью и баклажанами (520 рублей). На десерт можно заказать пирог с ягодами и заварным кремом (300 рублей), домашнее мороженое (70 рублей за один шарик) и сезонные ягоды под соусом сабайон с ванильным кремом (330 рублей).

Есть и пироги: с дичью (600 рублей) и огородной ботвой, свежим шпинатом и подкопчённым сыром (600 рублей). Из напитков — морсы (300 рублей), домашние лимонады (270 рублей), кофе (100–150 рублей) и чай (180 рублей). Позже в меню появятся алкогольные напитки, но пока у кафе нет алкогольной лицензии.

Кроме того, в «Феде» можно купить рыбу, мясо и птицу с собой, и к ним приложат рецепты от Сергея Ерошенко. Ассортимент продуктов обещают менять в зависимости от сезона.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх