Top.Mail.Ru

На Даниловском рынке открылось кафе «Федя, дичь!»

19 Июня 2015

На Даниловском рынке открылось кафе шеф-повара и владельца ресторана «Честная кухня» Сергея Ерошенко «Федя, дичь!». Об этом The Village рассказали представители заведения.

На горячее в «Федя, дичь!» подают, собственно, блюда из дичи. Это, например, оленина под соусом из лесных ягод с сезонными овощами (650 рублей) или томлёная грудка дикой утки с имбирно-яблочным пюре (720 рублей). Есть и просто мясные блюда, среди которых томлённая в чугунке грудинка молодого телёнка с пряными травами, морковью и баклажанами (520 рублей). На десерт можно заказать пирог с ягодами и заварным кремом (300 рублей), домашнее мороженое (70 рублей за один шарик) и сезонные ягоды под соусом сабайон с ванильным кремом (330 рублей).

Есть и пироги: с дичью (600 рублей) и огородной ботвой, свежим шпинатом и подкопчённым сыром (600 рублей). Из напитков — морсы (300 рублей), домашние лимонады (270 рублей), кофе (100–150 рублей) и чай (180 рублей). Позже в меню появятся алкогольные напитки, но пока у кафе нет алкогольной лицензии.

Кроме того, в «Феде» можно купить рыбу, мясо и птицу с собой, и к ним приложат рецепты от Сергея Ерошенко. Ассортимент продуктов обещают менять в зависимости от сезона.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх