1 мая на территории ВДНХ в Москве открылся новый ресторан «Верещагин» на 150 гостей. Владельцем является Владимир Кудрявцев, также управляющий московскими заведениями «Молоко», «Луч», «Карабас» и «Мандарин».
Шеф-поваром «Верещагина» стала Ангелина Квеквескири, которая раньше работала в «Узбекистане» Аркадия Новикова.
В ресторане есть два этажа общей площадью 470 квадратных метров. На первом этаже — зал со столиками, а на втором — площадка с «подушками и кальянами», говорят представители «Верещагина».
В заведении будут готовить блюда восточной кухни. Средний чек составляет тысячу рублей.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...