Top.Mail.Ru

Дальневосточное гостеприимство

05 Сентября 2008

Свыше 45 компаний примут участие в крупнейшей региональной профильной выставке «Дальневосточное гостеприимство-2008», которая состоится в рамках V Приморского кулинарного фестиваля. Экспоненты займут около 70 стендов выставочной площади общим размером 2 400 квадратных метров. Мероприятие пройдет 12-13 сентября в СК «Чемпион».

Как отмечает Ольга Фефер, генеральный директор агентства «ПР группа Фефер», «Дальневосточное гостеприимств-2008» - действительно значимое событие для развития индустрии гостеприимства в нашем регионе. «Эта выставка - самая красивая из всех, что проводятся у нас в городе. Прежде всего, потому, что она структурно представлена одной отраслью. Также выставка интересна массовой аудитории, потому как все, что касается продуктов, приготовления пищи, посуды и прочего, всегда привлекает внимание. Но именно сочетание непосредственно выставки и мероприятий фестиваля (мастер-классов, семинаров, конкурсов и т.д.) дает тот необыкновенный драйв, который делает событие привлекательным, динамичным, особенным», - считает Ольга Фефер.

Программа «Дальневосточного гостеприимства-2008» будет отличаться своей насыщенностью и оригинальностью. Участники выставки - крупные компании индустрии гостеприимства Дальнего Востока, лидеры рынка HoReCa - специально для этого события готовят различные мероприятия: презентации, специализированные мастер-классы, дегустации и шоу-программы. Так, на стендах экспонентов со своими тренингами отметятся австралийский шеф-повар Адриан Кавальери, шеф-консультант из Сингапура Сабрина Йинь, знаменитый российский бармен Сергей Грибков, консультант Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров Сергей Клименко и другие эксперты ресторанного бизнеса.

«Дальневосточное гостеприимство» - одна из самых ярких и «вкусных» выставок. Атмосфера праздника - самое главное, чего нам удалось достичь в организации выставки и Кулинарного фестиваля», - рассказал президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев. А на выставке в этом году, в самом деле, будет очень ярко. Ожидается, что технический партнер мероприятия несколько раз в течение двух дней проведет настоящее фаер-шоу.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх