Top.Mail.Ru

Дальневосточное гостеприимство

05 Сентября 2008

Свыше 45 компаний примут участие в крупнейшей региональной профильной выставке «Дальневосточное гостеприимство-2008», которая состоится в рамках V Приморского кулинарного фестиваля. Экспоненты займут около 70 стендов выставочной площади общим размером 2 400 квадратных метров. Мероприятие пройдет 12-13 сентября в СК «Чемпион».

Как отмечает Ольга Фефер, генеральный директор агентства «ПР группа Фефер», «Дальневосточное гостеприимств-2008» - действительно значимое событие для развития индустрии гостеприимства в нашем регионе. «Эта выставка - самая красивая из всех, что проводятся у нас в городе. Прежде всего, потому, что она структурно представлена одной отраслью. Также выставка интересна массовой аудитории, потому как все, что касается продуктов, приготовления пищи, посуды и прочего, всегда привлекает внимание. Но именно сочетание непосредственно выставки и мероприятий фестиваля (мастер-классов, семинаров, конкурсов и т.д.) дает тот необыкновенный драйв, который делает событие привлекательным, динамичным, особенным», - считает Ольга Фефер.

Программа «Дальневосточного гостеприимства-2008» будет отличаться своей насыщенностью и оригинальностью. Участники выставки - крупные компании индустрии гостеприимства Дальнего Востока, лидеры рынка HoReCa - специально для этого события готовят различные мероприятия: презентации, специализированные мастер-классы, дегустации и шоу-программы. Так, на стендах экспонентов со своими тренингами отметятся австралийский шеф-повар Адриан Кавальери, шеф-консультант из Сингапура Сабрина Йинь, знаменитый российский бармен Сергей Грибков, консультант Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров Сергей Клименко и другие эксперты ресторанного бизнеса.

«Дальневосточное гостеприимство» - одна из самых ярких и «вкусных» выставок. Атмосфера праздника - самое главное, чего нам удалось достичь в организации выставки и Кулинарного фестиваля», - рассказал президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев. А на выставке в этом году, в самом деле, будет очень ярко. Ожидается, что технический партнер мероприятия несколько раз в течение двух дней проведет настоящее фаер-шоу.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх