Top.Mail.Ru

Крафтовое российское пиво будут подавать в новом баре OZland:

07 Апреля 2015

В Петербурге в конце апреля на углу улицы Ульяны Громовой, 4 и Восстания, 15 планируется открытие пивного бара OZland, в котором будут подавать крафтовое пиво из России, а также интересные импортные сорта.

Владельцы бара — Илья Черепенчук, до этого работавший над брендингом крафтовых сортов от «Василеостровской пивоварни» («Синяя борода», «Чехов») и ресторатор Сергей Сапрунов («Король Плющ»). В OZland они обещают собрать солидную коллекцию крафта с постоянной ротацией сортов, ряд разливных импортных позиций и также большой ассортимент бутылочного пива. Кроме того, в баре будет полноценная кухня, не ограниченная набором снеков. Ею займётся повар Виктор Васильев, работавший в «Палкине» и «Короле Плюще». С получением алкогольной лицензии появится небольшая подборка крепких напитков.

Заведение рассчитано на 35 посадочных мест, в зале поставят большую барную стойку. Владельцы собираются проводить здесь тематические мероприятия — различные дегустации и презентации сортов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх