Top.Mail.Ru

The Box заработал в полную силу

16 Марта 2015

Столичный гастрономический проект The Box, открывшийся в конце прошлого года в режиме preview, заработал в полную силу.

Заведение открылось на первом этаже бизнес-центра White Gardens на Белой площади в конце 2014 года и первое время функционировало в режиме preview. В начале 2015 года здесь кардинально изменилась кухня, к сильному миксологу Стасу Кирееву подключился сильный шеф Глен Баллис, создавший для заведения новое меню с новыми ценами. Основной акцент он сделал на тапасы и в целом на достаточно простую, но яркую и чистую по вкусу еду. В коктейльной карте – более 20 миксов, включая классические коктейли и авторские твисты. Средний чек вместе с алкоголем не превышает 1500 рублей.


The Box – проект основателя Russian Restaurant Group Лейлы Канторович и директора сети Puff Point Ивана Тореева.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх