Top.Mail.Ru

В «Доме Финляндии» открылось «Хельсинкикафе»

11 Марта 2015

В «Доме Финляндии» на Большой Конюшенной, 8 открылось «Хельсинкикафе» — новый проект основателей «Хельсинкибара» на Васильевском острове.

В новом месте сделают акцент на финские кулинарные традиции: будут использовать характерные для северных широт сезонные продукты и рецепты. В меню, которое будет меняться ежедневно, вошли супы (70 рублей), основные блюда (130 рублей) и гарниры (70 рублей) а также популярный в Финляндии салат-бар (130 рублей). Из напитков — фруктовые и ягодные морсы, несколько видов чая и кофе, молочные продукты. Со следующей недели в кафе начнут готовить выпечку, которую в конце дня можно будет купить с 30%-ной скидкой.

Кафе открыто только по будним дням с 10:00 до 18:00. Вход со двора на цокольный этаж.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх