Top.Mail.Ru

В «Жемчужной плазе» открылся двухэтажный ресторан «Чайхана Пахлава»

06 Марта 2015

В торговом центре «Жемчужная плаза» на юго-западе Петербурга открылся ресторан среднеазиатской и восточной кухни «Чайхана Пахлава». Это новое заведение ресторатора Александра Ситникова (Puberty, «Щелкунчик»).

Наряду с шашлыками, кутабами, харчо, шурпой, мантами и пловом, в меню вошли популярные блюда европейской кухни и суши. Также здесь готовят лепёшки в тандыре. Шеф-повар заведения — Александр Заровняев, ранее работавший в ресторане «Самса».

В ресторане два этажа, на одном из которых разместили кальянную и лавку с восточными сладостями, специями и выпечкой.

С воскресенья по четверг «Чайхана Пахлава» работает с десяти утра до часу ночи, по пятницам и субботам — с десяти утра до трёх часов ночи.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх