Top.Mail.Ru

В Москве открылся новый ресторан грузинской кухни

02 Марта 2015

На станции метро «Менделеевская» в Москве открылся двухэтажный ресторан грузинской кухни La Mia Georgia.

Ресторан запустила семья Ковалёвых, члены которой, по их словам, работают в ресторанном бизнесе уже семь лет (правда, в каких именно заведениях, не говорят). Их партнёрами выступили семья Шенгелия (их родственники занимаются ресторанным бизнесом в Грузии) и семья Липовенко, до этого не работавшая в сфере общепита.

Двух шеф-поваров — мужа с женой — привезли из Грузии. В меню La Mia Georgia — в основном блюда грузинской кухни.

В La Mia Georgia действуют завтраки. С 10:00 до 12:00 предлагают каши, блюда из яиц, блины и сырники, а также комплексные завтраки «Джорджия» (лепёшка, яичница по-грузински и мацони с мёдом) и «Атмосфера» (омлет с тостами, говяжьими колбасками, помидорами и листьями салата).

В обед с 12:00 до 17:00 на основное меню действует скидка 20 %. А напитки к обеду предлагают бесплатно.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх