Top.Mail.Ru

Ginza Project открыла два новых заведения в Петербурге

25 Февраля 2015

В одном доме на улице Белинского появилось сразу два заведения компании Ginza Project — третий по счёту в Петербурге ресторан «Пряности и радости» и винный бар «Скоро весна».

Ранее на этом месте работали рестораны Арама Мнацаканова Il Grappolo и Probka, которая теперь находится на проспекте Добролюбова.

В отличие от «Пряностей и радостей», «Скоро весна» — это концептуально новый проект холдинга. Это сезонный бар, где со сменой времени года будет меняться название, меню и детали интерьера. В винную карту войдут как недорогие вина Нового света, так и редкие напитки из европейских регионов. По выходным здесь будут устраивать диджей-сеты и живые концерты.

«Пряности и радости» находится по соседству с баром и занимает три зала. Меню, по традиции, обширное и включает в себя два направления — восточное и европейское. Среди новых блюд, которые появились в новом ресторане сети, — армянский суп из авелука и лукумы по-балкарски, которые подаются с копчёным сулугуни и калмыцким чаем.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх