Top.Mail.Ru

Ginza Project открыла два новых заведения в Петербурге

25 Февраля 2015

В одном доме на улице Белинского появилось сразу два заведения компании Ginza Project — третий по счёту в Петербурге ресторан «Пряности и радости» и винный бар «Скоро весна».

Ранее на этом месте работали рестораны Арама Мнацаканова Il Grappolo и Probka, которая теперь находится на проспекте Добролюбова.

В отличие от «Пряностей и радостей», «Скоро весна» — это концептуально новый проект холдинга. Это сезонный бар, где со сменой времени года будет меняться название, меню и детали интерьера. В винную карту войдут как недорогие вина Нового света, так и редкие напитки из европейских регионов. По выходным здесь будут устраивать диджей-сеты и живые концерты.

«Пряности и радости» находится по соседству с баром и занимает три зала. Меню, по традиции, обширное и включает в себя два направления — восточное и европейское. Среди новых блюд, которые появились в новом ресторане сети, — армянский суп из авелука и лукумы по-балкарски, которые подаются с копчёным сулугуни и калмыцким чаем.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх