Top.Mail.Ru

«Макфа» займется десертами

25 Февраля 2015

Компания «Макфа», специализирующаяся на изготовлении макаронных изделий, запускает собственную серию десертов.

«Команда технологов и службы качества в течение года изучали лучшие образцы бисквитных десертов из Европы, Австралии, Японии, Америки», — рассказывают в пресс-службе компании. Таким образом, предприятие планирует занять 3 % десертного рынка России.

По словам директора по маркетингу макаронного предприятия Олеси Калмыковой, цены на продукцию будут в среднем в два-три раза ниже цен на продукцию, которая сейчас продаётся в российских кофейнях и магазинах.

В компании также заявили, что уже договорились с крупнейшими ретейлерами по введению продукции в ассортимент торговых точек. В первом и втором кварталах 2015 года жители регионов уже смогут купить первые десерты, например пирог брауни и венские бисквиты.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх