Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Алтайский ответ фаст-фуду

03 Февраля 2015

В январе 2015 года начато производство эксклюзивной новинки от кондитерской фабрики «Алтай». Технологи предприятия разработали оригинальный рецепт батончика, покрытого йогуртовой глазурью.

Новый продукт включает ингредиенты, произведенные исключительно из местного натурального сырья. Главные составляющие батончика – злаковая смесь, алтайская облепиха и горный мед.

Как отмечают специалисты предприятия, специально подготовленная зерновая основа содержит микроэлементы, витамины, клетчатку, которая служит профилактике онкологических заболеваний.

Полезная новинка рекомендована в качестве перекуса между основными приемами пищи, а также для легкого ужина. В производстве не используют сахар, поэтому лакомство рекомендовано, прежде всего, людям, которые ограничивают себя в его употреблении.

Стоить отметить, что этот продукт не имеет аналогов в России. Выпуск батончика служит примером развития в регионе направления производства функциональных продуктов. Новинка уже появилась в магазинах Алтайского края и других регионов.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх