Top.Mail.Ru
АВИТО

Алтайский ответ фаст-фуду

03 Февраля 2015

В январе 2015 года начато производство эксклюзивной новинки от кондитерской фабрики «Алтай». Технологи предприятия разработали оригинальный рецепт батончика, покрытого йогуртовой глазурью.

Новый продукт включает ингредиенты, произведенные исключительно из местного натурального сырья. Главные составляющие батончика – злаковая смесь, алтайская облепиха и горный мед.

Как отмечают специалисты предприятия, специально подготовленная зерновая основа содержит микроэлементы, витамины, клетчатку, которая служит профилактике онкологических заболеваний.

Полезная новинка рекомендована в качестве перекуса между основными приемами пищи, а также для легкого ужина. В производстве не используют сахар, поэтому лакомство рекомендовано, прежде всего, людям, которые ограничивают себя в его употреблении.

Стоить отметить, что этот продукт не имеет аналогов в России. Выпуск батончика служит примером развития в регионе направления производства функциональных продуктов. Новинка уже появилась в магазинах Алтайского края и других регионов.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх