Top.Mail.Ru

В Москве открылся новый ресторан итальянской кухни Marrone

28 Января 2015

Совладелец ресторанов «Итальянец» и «Баба Марта», а также остерии «У Джузеппе», открыл ресторан итальянской кухни Marrone на 80 гостей.

«Концепция Marrone задумывалась как ресторан рядом с домом, в который можно прийти с близкими или друзьями», — говорят в Marrone.

За кухню в заведении отвечает итальянец марокканского происхождения Морад Рафауи. Раньше он работал в ресторанах Sixty и La Marée.

В меню — салат с хурмой и морским гребешком (390 рублей), спагетти «Капрезе» (420 рублей), ригатони «Соррентина» (420 рублей), рибай с овощами на гриле (1 260 рублей), танжерский кус-кус с морепродуктами (790 рублей), тажин из баранины (760 рублей) и пицца «Парма с рукколой» (490 рублей). Пицца в заведении готовится в дровяной печи, расположенной в центре ресторана.

Летом владельцы Marrone планируют открыть летнюю терассу на 60 посадочных мест.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх