Top.Mail.Ru

В Москве открылся новый ресторан итальянской кухни Marrone

28 Января 2015

Совладелец ресторанов «Итальянец» и «Баба Марта», а также остерии «У Джузеппе», открыл ресторан итальянской кухни Marrone на 80 гостей.

«Концепция Marrone задумывалась как ресторан рядом с домом, в который можно прийти с близкими или друзьями», — говорят в Marrone.

За кухню в заведении отвечает итальянец марокканского происхождения Морад Рафауи. Раньше он работал в ресторанах Sixty и La Marée.

В меню — салат с хурмой и морским гребешком (390 рублей), спагетти «Капрезе» (420 рублей), ригатони «Соррентина» (420 рублей), рибай с овощами на гриле (1 260 рублей), танжерский кус-кус с морепродуктами (790 рублей), тажин из баранины (760 рублей) и пицца «Парма с рукколой» (490 рублей). Пицца в заведении готовится в дровяной печи, расположенной в центре ресторана.

Летом владельцы Marrone планируют открыть летнюю терассу на 60 посадочных мест.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх