Совладелец ресторанов «Итальянец» и «Баба Марта», а также остерии «У Джузеппе», открыл ресторан итальянской кухни Marrone на 80 гостей.
«Концепция Marrone задумывалась как ресторан рядом с домом, в который можно прийти с близкими или друзьями», — говорят в Marrone.
За кухню в заведении отвечает итальянец марокканского происхождения Морад Рафауи. Раньше он работал в ресторанах Sixty и La Marée.
В меню — салат с хурмой и морским гребешком (390 рублей), спагетти «Капрезе» (420 рублей), ригатони «Соррентина» (420 рублей), рибай с овощами на гриле (1 260 рублей), танжерский кус-кус с морепродуктами (790 рублей), тажин из баранины (760 рублей) и пицца «Парма с рукколой» (490 рублей). Пицца в заведении готовится в дровяной печи, расположенной в центре ресторана.
Летом владельцы Marrone планируют открыть летнюю терассу на 60 посадочных мест.